Estación de Policía · JF + SS

Josep Ferrando y Sergi Serrat han realizado la nueva comisaría de Salt en Gerona, ubicada en las afueras del barrio. El proyecto se sitúa en una hilera preexistente de magníficos hayedos que determinan las principales decisiones para el proyecto.

La masa principal del edificio se concentra en el extremo norte del sitio, en el área desocupada, mientras que el aparcamiento se organiza alrededor del bosque. El resto del sitio forma una hilera verde que separa el edificio de la carretera convirtiéndose en el perfecto espacio de transición para los nuevos visitantes.

Comisaría Policía por Josep Ferrando y Sergi Serrat - Arquitectura en Genoma Magazine

Comisaría Policía por Josep Ferrando y Sergi Serrat - Arquitectura en Genoma Magazine

Comisaría Policía por Josep Ferrando y Sergi Serrat - Arquitectura en Genoma Magazine Revista de Diseño

Comisaría Policía por Josep Ferrando y Sergi Serrat - Arquitectura en Genoma Magazine

Comisaría Policía por Josep Ferrando y Sergi Serrat - Arquitectura en Genoma Magazine Revista de Diseño

Comisaría Policía por Josep Ferrando y Sergi Serrat - Arquitectura en Genoma Magazine Revista de Diseño

Todas las fotografías © Adrià Goula