Casa Peixoto · Erbalunga Estudio

El último proyecto de Erbalunga Estudio se ha realizado bajo la premisa de que los propietarios de esta casa no se identificaron con el diseño de su antiguo apartamento. Pequeños espacios consecutivos, dispuestos longitudinalmente a lo largo de un corredor que proporcionaba acceso a múltiples habitaciones y usos. Una distribución sencilla e ineficiente para una vivienda contemporánea.

Desde el principio, se crearon espacios multifuncionales que permitían posibilidades futuras. Era necesario alejarse de la disposición restrictiva que impedía nuevos hábitos, aficiones, actividades o nuevas formas de pensar.

Cocina, comedor, sala de estar o área de trabajo estaban conectados en un diseño de planta abierta manteniendo este uso lejos de las zonas más privadas de la casa.

Un espacio simple, limpio y poco convencional diseñado actúa como una sala de estar adecuada y alberga diferentes actividades. Este espacio principal puede ser adaptado para satisfacer las necesidades de los clientes.

casa-peixoto-erbalunga-estudio-genoma-magazine-diseño-español-02

casa-peixoto-erbalunga-estudio-genoma-magazine-diseño-español-03

casa-peixoto-erbalunga-estudio-genoma-magazine-diseño-español-04

casa-peixoto-erbalunga-estudio-genoma-magazine-diseño-español-05

casa-peixoto-erbalunga-estudio-genoma-magazine-diseño-español-06

casa-peixoto-erbalunga-estudio-genoma-magazine-diseño-español-06

casa-peixoto-erbalunga-estudio-genoma-magazine-diseño-español-08

Todas las fotografías © Iván Casal Nieto